今回のお酒は・・・
先日に続いて
厳選した素材を用い、日本の水と職人の手によって、
醸造された世界最高水準のビール
COEDO
前回は 瑠璃-Ruri-でしたが
今回は・・・紅赤ーBeniakaー
紅赤-Beniaka-は上質の麦芽と
武州小江戸川越産金時薩摩芋「紅赤」を使った
ちょっとアルコール度数の高い長期熟成プレミアムラガー。
カラメルを感じさせるようなこおばしさとまろやかな甘みが
だしのきいたもんじゃにぴったり
高めのアルコールがキリッとしたおいしさを感じさせてくれる
COEDO 紅赤ーBeniakaー でした
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投稿日時:2011/02/25 : ごまめのお庭 vol2 提供:コエドブルワリー