コルコルさんの、『コトコト煮込んだ 野菜ブイヨン』を使ってみました。 動物性原料、化学調味料を一切使用せず、国産野菜(タマネギ、キャベツ、ニンジン、ジャガイモ、セロリ、ブロッコリー)で仕上げた万能洋風ブイヨン。 まずは、【ベーコンとエリンギのパスタ】です。味付けに野菜ブイヨンを使用。粉末タイプなので使いやすいです。 お次は、【ピーマンの肉詰め】やさしい味で、野菜の旨みがしっかりあります。ピーマンをあまり食べたことがない娘もがっつり食べてました残りの1袋何に使おうかなショップcorcorファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/20
: ひなこのブログ
提供:ショップcorcor(コルコル)