今日は、贅沢に化学調味料無添加の野菜ブイヨンで、幼稚園の息子の、お昼を作りました。 今日から、何と午前中保育で、そのまま夏休みです。 ご飯と、貝を使いリゾット風にしました。 ご飯に、水とブイヨンを入れて味を整えました。 ブイヨンは粉状なので、よく水に溶けて、玉にならず。助かります。 貝はご飯と、水と、一緒に煮込みました。 味が、柔らかくなります。 確かに贅沢だ。レストランに食べに行った味です。 このブイヨンをお湯に溶かして、スープだけでも一品できると思うのは、私だけかでしょうか。 『化学調味料無添加 野菜ブイヨン』は、すぐれものです。 自宅で、食べに行った味が楽しめる。息子もパクパク食べていました。完食 野菜ブイヨン北海道産玉ねぎ北海道産人参北海道産キャベツ北海道産じゃがいも(馬鈴薯)愛知静岡長野産セロリ山口産ブロッコリー 以上 6 種 類 の 国 産 野 菜 から作られた旨みたっぷりの野菜ブイヨン!すっきりした味わいで、野菜の優しい旨味が素材本来の味を引き出しますので、いつもの料理に加えていただくだけで、まるで一流シェフが作ったようなひと味違う絶品味に仕上がります!子供には、安心安全で、かつ、主婦が楽が出来るのが一番です。 本日の、ご馳走でした。 http://monipla.jp/bl_rd/iid-1926151114fdacee4637e8/m-4f9fe73a8c703/k-1/s-0/ http://cor-cor.com/
投稿日時:2012/07/11
: 40代ママの節約奮闘記 - Yahoo!ブログ
提供:ショップcorcor(コルコル)