今日は だーれも家にいないから ひとりごはん。でも おいしいごはんは 食べたいワァ。そこで ピラフなんだけどブイヨンに こだわって作ってみました。使ったブイヨンは 北海道産玉ねぎ、 北海道産人参、北海道産キャベツ、 北海道産じゃがいも(馬鈴薯) 愛知静岡長野産セロリ、山口産ブロッコリー 以上 6 種 類 の 国 産 野 菜 から作られた旨みたっぷりの野菜ブイヨン! 野菜の優しい旨味が ピラフを おいし~くしてくれました。ひとりごはんの てぬきピラフがこんなにおいしく出来上がるなんて!!絶品味に仕上がりました!! 明日はこれで 夕飯用ピラフを作ろーっと!ショップcorcorファンサイト参加中
投稿日時:2012/08/29
: 美味しいもの 楽しいこと 大好き! で、どんだけ~
提供:ショップcorcor(コルコル)