今回は、コルコルさんの【コトコト煮込んだ野菜ブイヨン】を頂きました。科学調味料を一切使わず、国産野菜をコトコト煮込んで作った粉末ブイヨンです安心してご利用頂ける、体に優しい調味料です早速このブイヨンを使い料理をつくってみましたビシソワースジャガイモ、玉ねぎのクリーミースープ。夏は冷たく冷やしてクックパット掲載予定梅とちりめんと大葉のあっさりチャーハン野菜ブイヨンの味がきいて美味しく頂きましたありがとうございますhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-1926151114fdacee4637e8/m-4fc4c0226cffd/k-1/s-0/
投稿日時:2012/07/21
: ひまわりのブログ - Yahoo!ブログ
提供:ショップcorcor(コルコル)