我が家で初めてパエリアが食卓に上がりました。 パエリアなんてレストランにいっても頼まないのですが、今回はcorcor(コルコル)の野菜ブイヨンを使う機会に恵まれ挑戦してみました!嫁が。 ちなみに・・・corcor(コルコル)の野菜ブイヨンとは 北海道産玉ねぎ北海道産人参北海道産キャベツ北海道産じゃがいも(馬鈴薯)愛知静岡長野産セロリ山口産ブロッコリー 以上 6 種 類 の 国 産 野 菜 から作られた旨みたっぷりの野菜ブイヨン! なのです。贅沢過ぎる! 出来上がりはこれ♪ そしてサラダとオニオンスープも! めっちゃ美味かった(^u^)♪ 野菜の甘みとシーフードの甘みとあさりのお出汁がしっかりとご飯に染み込んで濃厚でまろやかで止まらなくなる美味しさでした♪ また食いたい☆ ↓これが野菜ブイヨン♪↓http://monipla.jp/bl_rd/iid-10090098794fffd09f7f4b4/m-4feea5653a648/k-1/s-0/
投稿日時:2012/08/30
: リャイリャイのブログ - Yahoo!ブログ
提供:ショップcorcor(コルコル)