こんばんは今週で産休となると、なんだか寂しくなるなぁま、一年なんてあっという間だろーけどね今日のお夕飯☆豆腐ハンバーグ☆海老とゴーヤのツナ玉子サラダ☆お味噌豆腐ハンバーグ、ふわふわで凄く美味しくできました大成功味付けに使ったのは…野菜ブイヨン無添加だから、妊娠中でも安心ひき肉 約300g玉ねぎ 半分みじん切りパン粉 1カップ豆腐 2/3卵 1つ上の材料に、野菜ブイヨンを一袋で、ふわふわでブイヨンが香るハンバーグが出来ます混ぜて、形にして焼くだけだから簡単ハンバーグ以外にも、野菜を使ったものなら何でも合います気になった方は、こちら↓↓ショップcorcorファンサイト参加中iPhoneからの投稿
投稿日時:2012/08/20
: ウマン・エリの刺激的ライフblog
提供:ショップcorcor(コルコル)