ランチにロコモコ❤8月にハワイに行く予定がたったら 猛烈にロコモコが食べたくなったという単純さw ロコモコの本物を食べたことがないんですよ。グレイビーソースがかかってるのがロコモコ。今回 初めて作ってみました ハンバーグを焼いたあとの肉汁に、ケチャップ、ソース、赤ワイン、スープ、バターと薄力粉を混ぜたもので濃度をつけて完成!ん~赤ワインで大人の味~❤スープには6種類の野菜を煮込んだブイヨンを使いました♪おいしかったです(*´σー`)エヘヘ ショップcorcorファンサイト参加中 目玉焼きとろ~~~~~り~~~~~ん❤(*ノωノ)キャー やばい!がっつり食べてしまった・・・うう~(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!あ、ごちそうさまでした❤子育てスタイルに参加中♪ ❤ おまけ ❤最近よく台所で お手伝いを希望してくるようになってきた4歳児クンなんと、卵を上手に割ることができるようになりました!!Σ(゚Д゚ノ)ノ おおぉぉぉぉ~んで、一緒にフライパンと菜ばしもって 玉子焼き!ごはんを よそってハンバーグのせて、焼いた たまごのせて、自分で切ったカニカマのせて~完成❤4歳児クンプレート♪いただきまーす!ばくっ!もぐもぐ・・・おいし❤次は 焼き飯 つくろうかね♪
投稿日時:2012/02/20
: 働くママの日記
提供:ショップcorcor(コルコル)