和風だしを使っておでんを作ってみました。3年前に電気圧力鍋を買ってから、おでんは、圧力鍋で作っています。レシピも圧力鍋に付属していた本のレシピで作っています。この和風だしを使う前は、昆布とかつおでだしを取っていましたが、今回、使ってみてとても便利だと思いました。~~~~和風だし~~~~~ 簡単でおいしいから毎日使う。だから、無添加にこだわりました。和食の基本、だし。お味噌汁・煮物・うどん等毎日の食卓に欠かせません。そんなだしをお手軽に、しかも美味しく作ることができるティーバックタイプの和風だしの素です。毎日使うものだから「化学調味料無添加」使い勝手、味、安全にとことんこだわったcorcor和風だしをぜひご賞味ください!!ショップcorcorファンサイト応援中
投稿日時:2012/01/28
: 古布の世界・藍色の部屋(?) - Yahoo!ブログ
提供:ショップcorcor(コルコル)