和風出しをお試しさせていただきました煮ものにつかったり 中身をパスタにからめたりと なにかと便利ですお吸い物はもちろん、おでんや、鍋物、炊き込みご飯に、煮付け・・おそば・・うどん・・・いろいろな場面で活躍できること間違いなしです 煮ものにつかうので 2分間くらいお鍋でグツグツ煮ます。 そして 昨日歯圧力鍋で煮もの作りました。あっというまにできますよね。 モロッコ豆とじゃがいもの煮もの 味もしみてておいしい。お出しを使うとほんとに煮もの最高です。 残ったお出しは 明日、そうめんの出しや お味噌汁に使うので冷蔵庫に入れておきます。 ショップcorcorファンサイト参加中 にほんブログ村 にほんブログ村
投稿日時:2012/07/31
: リバーウェイハウス
提供:ショップcorcor(コルコル)