野菜のテリーヌを使って、作った野菜のテリーヌ。ちょっと食べるのをためらっちゃうような、激しい色合いになってしまいました。コンソメでなく、和風だしで固めました。使ったのはコレ↓ショップcorcorファンサイト応援中具材は塩ゆでしただけだったのに、固めたゼラチン液の美味しいお出汁の味が染みててなかなか良い感じに仕上がりました。その時のご飯は、全体としてこんな感じ↓海老とアボカドのゴマドレサラダカリフラワーのグリーンオリーブとドライトマト和え野菜のテリーヌ肉食我が家にしては、超菜食。だって、一日に肉80g以上で大腸がんリスクが4割以上アップするということを連日放送しているんで・・・魚料理を勉強せんとあきまへんなぁ・・・(・.・;)
投稿日時:2011/12/03
: とんこの楽しく生活3
提供:ショップcorcor(コルコル)