天気がいいので 放射冷却で 結構寒いです。暖まるには おでんが 一番今日は 焼津産の 本枯れ鰹節焼津産の 鯖節宮崎産の原木栽培椎茸熊本産のうるめいわし利尻産の天然昆布を 贅沢につかっったCorcorの和風だしを ベースにしましょ自分でこれだけの 材料を揃えるのは 大変ですよめっちゃ お得な気分です 基本的に おうちごはんは 薄味なのですが 凄く美味しい出汁が出たので お醤油を 少し足すだけでOK 今までのおでんは何だったんだ的な おでんが 出来上がりました ショップcorcorファンサイト応援中
投稿日時:2011/11/19
: 美味しいもの 楽しいこと 大好き! で、どんだけ~
提供:ショップcorcor(コルコル)