今日は晴れて気持ちが良いですね 喘息もだいぶ良くなってきました今日もゆっくりして明日に備えようと思いますご心配おかけしました 実家から送ってきた野菜をcorcorさんの『和風だし』で料理してみましたhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-1862986914e9d39d533f02/m-4e92ea15b7079/k-1/s-0/ 化学調味料無添加の和風だしなので安心して使えることが出来るしかも。。。焼津産の本枯れ節、焼津産枯れ鯖節、熊本産のうるめ鰹節、宮崎産の香信椎茸、利尻産天然昆布の原料を専門家がブレンドしているのでお家で簡単にプロの味天然のものや自然栽培したものを使っているんです ティーバッグに詰めてあるので鍋にこのまま入れるだけ 里芋の煮物出汁がしっかりしているせいか醤油も薄くて塩分押さえられました見た目はだけど美味しいーーー ズッキーニとベーコンの煮浸しベーコンの油でズッキーニを炒めてから出汁、塩、醤油を入れる。最後にブラックペッパーを挽いて食べる煮浸しは大好物 新鮮な食材と美味しい出汁があると料理下手な私でも美味しく作れますね(笑) corcorhttp://cor-cor.com/SHOP/68490/list.html
投稿日時:2011/12/04
: タルト・タタンのブログ
提供:ショップcorcor(コルコル)