コルコルさんの「和風だし」は、味にも安全性にも一切妥協せず2年もかけて商品化したコルコルさん自慢の化学調味料無添加の和風だし。 中身は ティーバッグ式で、なべに水と一緒に入れるだけで、 黄金色のおだしが完成。日本全国のこだわりの昆布や鰹節・うるめ節・鯖節・しいたけなどから作られた和風だしは、みそ汁に済ます汁に、煮物にと大活躍です。でも、今夜は、こちらに使ってみました。 今頃になってどんどん収穫できるゴーヤ君。久々にゴーヤチャンプルーにしてみました。ここの味付けにパックからだしをとりだして作っちゃった。 うはは、天然だしだもん、おいしいわけね!煮出してもそのまま使っても美味しい「和風だし」使えるやつです^^ ショップcorcorファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/23
: るんるんの気まぐれ日記
提供:ショップcorcor(コルコル)