季節が変わっても、これだけは変わらないかも。自分がおいしいと感じるものって。ちょっとだけ紹介させてくださいね。 ショップcorcorファンサイト参加中 使わせていただき、『おでん』を作りました。こんな感じです。 パックだしということで、とてもお手軽。取り出しやすくて使いやすい。お水の中にポンと入れて、グツグツするだけ。炊き込みごはん、炒めもの(和風あんかけ)にもいいかもと思います。フワ~と広がるやわらかで優しいお味ながらも、しっかりときいていますよ。無添加で体にやさしいだけじゃなく、体が喜ぶ『本格和風だし』です。季節が変わっても、和食のおいしさはここ(出汁)が原点かもしれないな~と。もしよかったらこちらを見てくださいね。 ↓ショップcorcorファンサイト参加中
投稿日時:2012/05/03
:
さあさあの気まゝ日記
提供:ショップcorcor(コルコル)