最近お休みの日にはお料理をよくします♪彼のために一生懸命お料理勉強中なんです和風だしOnlyでかぼちゃを煮てみました普段のおしょうゆとかかつおとか使わずにどんな味になるかなぁ?と煮てみたのですが、できあがりはかぼちゃ本来の甘さがグッとでていてその中でもだしがほのかにきいてましたしょうゆを使っていないぶん本来の色をいきいきとさせて輝いていますただ、煮物にしたので水分量が少なく、からくなってしまったのでかぼちゃの超濃厚煮汁をそのまま味噌汁にいれちゃいました(笑´∀`)ヶラヶラ 無駄にしないwww3袋届き、あと2袋あるのでまた試してみたいと思いますショップcorcorファンサイト参加中
投稿日時:2012/08/08
: いちにちにぜん(*´∀`)ノ
提供:ショップcorcor(コルコル)