料理に関してよく耳にするのが、ダシをしっかりとるとそのお料理の味がぐんとよくなる。おいしくなる。ってこと。私はいつもよくある粉末のダシを使っています。ダシを取るのが手間だから・・・でも、自分でダシをとらなくてもう〜んとおいしくなるものがあるのだと発見しましたそれは、corcor化学調味料無添加和風だしです。このおダシは、料亭御用達でもあるのです味にも安全性にも一切妥協せず2年もかけて商品化した、化学調味料を添加しない、化学調味料無添加の和風だそうですたっくさんのこだわりで作られたおいしいおいしいダシなんですねこのおダシを使って茄子の揚げびたしを作りましたぁんん〜、おダシの味がよく出てておいしいほんと、今まで何度か作ってきたけど、一番おいしくできたかも3歳の娘もおいしいって言って食べてくれました簡単においしく安心・安全なおダシが良いですねショップcorcorファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/26
: ☆毎日ハッピー☆
提供:ショップcorcor(コルコル)