すぐに、気軽に、簡単に、本格的なお味~ ショップcorcorファンサイト参加中ティーバッグになっていて、簡単に、本格的なお出汁が出来る優れもの~ 簡単なのに、美味しいから、何を作ろうかわくわくしちゃいます ちりめん山椒、椎茸と昆布の佃煮、山フキの佃煮などご飯の友~雑炊、煮物や和食、 そして、今の時期、そうめんのつゆ~リゾットなど、イタリアンから、中華・・・ 本当になんにでも使える~ がぁっ・・・!!! しか~し・・・!!!私ってば、全て肝心の写真を残さず ・・・ お腹の中 ・・・ よし! 何か 写真を撮ろう ~ 癒し系の、赤鬼の小さい丼 ( いちよう作家物 )玄米ご飯に~きゅうりと、わかめの酢の物を作り~ そこへ 人参とトマトをトッピング酢の物は、心持、甘めに作り、ゴマ油で風味付けして、韓国風に。。。ご飯の上に乗せて~醤油味にした、お出汁を冷たく冷やして~赤鬼小丼に、盛り付け~じゃ~ん 「韓国風、冷たいお茶漬け」 さっぱり、していて、凄く美味しい~ さらさら、いけちゃう。そして、ヘルシーあっ、 お茶漬けじゃないから、改め ・・・ 「韓国風~冷たい出汁漬け~」写真 も、 盛り付けも まだまだ全然へたくそで、すいません ブログデビューして、まだまだ、日が浅いのでこれから、少しづつでも、気長~に、進歩していけたらな ・・・ って思ってますほんの、ちょっとづつでも、上手になれたらいいな ・・・ 本当に、このお出汁、優秀です
投稿日時:2012/06/12
: ごまとほうれん草
提供:ショップcorcor(コルコル)