一分でオニオンスープができちゃう、オニソテと、野菜ブイヨンをいただきました
淡路島の契約農家で栽培された玉ねぎを最高の刃物で瞬時にカット!そして独自に設計された直火釜で、じぃっくり炒めあげていて、まるで熟練のシェフが念入りに炒め上げたような黄金玉ねぎソテー
なるほどなるほど。
それはおいしそう
さっそく、簡単に、何も具ざいは入れず、シンプルなオニオンスープにしました
おぉ~お店のオニオンスープみたい
チーズを入れて、オニオングラタンスープにしてもよかったかな~
こちらは、6 種 類 の 国 産 野 菜 から作られた旨みたっぷりの野菜ブイヨン
粉末なので、野菜炒めや、チャーハンにも使えるので、野菜炒めにして、お弁当に入れました
塩コショウとかせず、この野菜ブイヨンだけなのに、おいしくできましたぁ
投稿日時:2012/02/27 : 酒井りか OFFICIAL BLOG 『Me ke Aloha』 提供:ショップcorcor(コルコル)