久しぶりにお料理の写メです!どうかな~??? 先日、ブルスケッタとオニオンスープを作りました。もぉー本当にかなり簡単においしい味を引き出してしまった!それは「オニソテ」と「野菜ブイヨン」を使ったから。 お世話になったのはこの子たちです。ブイヨンは北海道産玉ねぎ、北海道産人参、北海道産キャベツ北海道産じゃがいも、愛知静岡長野産セロリ、山口産ブロッコリー以上、6種類の国産野菜から作られた旨みたっぷりの野菜ブイヨンを使いました!オニソテは淡路島産の玉ねぎを直火釜でじっくり炒めた玉ねぎ美味しさそのまま閉じ込めてレトルトパックにしたもの。直火釜でじっくり丹念に炒めたオニソテは素材の良さを続きをみる『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』
投稿日時:2012/02/29
: こままりえオフィシャルブログ「コマリ*ブログ」Powered by Ameba
提供:ショップcorcor(コルコル)