ブログネタ:クラムチャウダーとミネストローネ、どっちがいい? 参加中どっちも好きで選べない~その時の気分や組み合わせかな今日は・・・安心無添加!6種の国産野菜をじぃっくり煮込んだ、化学調味料無添加野菜ブイヨン と、淡路島産のたまねぎを飴色に炒めた、◆オニソテ◆を、使って、オニオングラタンスープ・・・と、思ったら今日は、2月9日=肉の日ということで・・・こちらいただきまスター(^ω^) いや、別に肉の日だから貰ったわけじゃないんやけどwたまたま(;^ω^)いつもは塩コショウの下味を、こちらの野菜ブイヨンをパラリで、焼いてミタ━(゚∀゚)━!和牛ステーキ野菜ブイヨン風味 エビふりゃ~とクリーミーポテト添え うんみゃ~(゚∀゚ )もう一品、野菜ブイヨンを使った有り合わせ野菜のリゾットこれまたうんみゃ~Σ(゚∀゚ )残った野菜ブイヨンとオニソテを組み合わせて今度はオニオンスープを作ってみたいと思いますオニソテ50gと野菜ブイヨンを熱湯で混ぜるだけっ! お湯で混ぜるだけで一分もかからずにおいし~いオニオンスープが なぜならこの2商品・・・驚くほど 相性抜群(✿>‿<)b ショップcorcorファンサイト参加中
投稿日時:2012/02/09
: ☆しぃ☆のブログ
提供:ショップcorcor(コルコル)