クイジナート ファンサイト:お料理を通じて、新しい発見にワクワクしよう!

閉じる

『クイジナート ファンサイト:お料理を通じて、新しい発見にワクワクしよう!』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 クイジナート ファンサイト:お料理を通じて、新しい発見にワクワクしよう! コンエアージャパン合同会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

もっとイベントを探してみる

簡単!ジュースやスープ作りに♪ハンドブレンダーモニター大募集!!5名様プレゼント

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

手軽に使えるハンドブレンダー

モニター数

5名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 7月21日(木)

コンエアージャパン合同会社からのメッセージ

みなさん、こんにちは!

クイジナートの担当カンノです。
クイジナートはフードプロセッサーやハンドブレンダーの販売をしております。

梅雨に入って毎日ムシムシとした日が続いておりますが、
体調管理は万全でしょうか?

さて、クイジナートもモニプラの仲間入りをはたし、記念すべき第1弾のイベントを行います!

第1弾ではクイジナートのハンドブレンダーを使っていただけるモニターさんを大募集しちゃいます♪
(どの色が当たるかはお楽しみ♪です)

↓↓↓↓↓モニター機としてご使用いただくのはこちら↓↓↓↓↓

▼商品の詳細はこちらをご覧ください♪


クイジナート自慢のハンドブレンダーをモニタープレゼントいたします!
スープに、ジュースに、色々なメニューにお使いいただけますよ♪

https://item.rakuten.co.jp/cuisinart-onlinestore/csb-76/

手配させていただいたモニター機はそのままプレゼント!
今後の日々のお料理にぜひ役立ててくださいね。

当選人数はなんと5名!
当選された方はブログで、クイジナートおすすめのチャレンジレシピを作ってください!
ぜひ写真や作り方も一緒に紹介していただければと思います!



今回のチャレンジレシピは・・・

『パンプキンスープ』
『キウイの豆乳シェイク』
『にんじんのクリームスープ』 この中から選んでくださいね♪

※これ以外にやってみたい!というレシピがある方はそちらでも構いません!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

チャレンジレシピその①
●パンプキンスープ


材料
・かぼちゃ・・・・1/4個(300g)
・玉ねぎ・・・・・1/2個
・バター・・・・・20g
・砂糖・・・・・・小さじ1
・塩・・・・・・・・小さじ1/2
・胡椒・・・・・・少々
・固形スープの素・・1個
・牛乳・・・・・・400ml
・生クリーム・・・100ml
・パセリ(みじん切り)・・・少々
・クルトン・・・・・適宜

①かぼちゃは皮と種を取り除き、薄切りにする。
 玉ねぎはみじん切りにする。

②深めの鍋にバターを溶かし、①を入れ、焦がさないように弱火でしんなりするまで炒める。

③牛乳、砂糖、スープの素を加え、一煮立ちしたら火から下ろす。
  ハンドブレンダーで滑らかになるまでかくはんし、最後に生クリームを加え、
 ブレンダーでさっと混ぜ合わせる。


④再び、弱火にかけて温め、塩、胡椒で味を調えて器に盛る。
 パセリ・クルトンを散らして出来上がり。


チャレンジレシピその②
●キウイの豆乳シェイク


材料
・キウイ・・・・1個
・バナナ・・・・1本
・はちみつ・・・小さじ1
・豆乳・・・・・・200ml

①キウイ、バナナは皮をむき、一口大に切っておく。
②調理カップに全ての材料を入れ、ハンドブレンダーで滑らかになるまでつぶし混ぜる。


チャレンジレシピその③
●にんじんのクリームスープ



材料
・にんじん・・・・2本(300g)  ・玉ねぎ・・・・・1/2個
・セロリ・・・・・・5cm      ・バター・・・・・・20g
・水・・・・・・・・・200ml     ・牛乳・・・・・・・200ml
・砂糖・・・・・・・小さじ1     ・スープの素・・1個
・生クリーム・・ 100ml     ・塩・・・・・・・・・小さじ1
・こしょう・・・ ・・少々      ・パセリ(みじん切り)・・・少々

①にんじん、玉ねぎ、セロリをみじん切りにする。
②深めの鍋にバターを溶かし、①を入れ焦がさないように弱火でしんなりするまで炒める。
③水、牛乳、砂糖、スープの素を加え、一煮立ちしたら火から下ろす。
  ブレンダーで滑らかになるまでかくはんし、最後に生クリームを加え、ブレンダーで
 さっと混ぜ合わせる。
④再び、弱火にかけて温め、塩・こしょうで味を調える。
  器に盛り、パセリを散らす。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
どれも簡単で作りやすいレシピです♪
ぜひチャレンジしてくださいね。
※ 作り方と料理の画像も一緒に投稿お願いします!


それではみなさんのご応募をお待ちしておりま~す★





7人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

手軽に使えるハンドブレンダー

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

ハンディタイプのブレンダーです。
面倒なスープ作りも朝1杯からのフレッシュジュースも
らくらく作れます。
カラーは4種類で、バリエーション豊富。
700gと軽量なのも、日々の調理をする上で長くご使用いただけるポイントだと思います。
離乳食やソース作りにも大活躍。

▼商品ページはこちら
http://item.rakuten.co.jp/cuisinart-onlinestore/csb-76/

参加したみんなの投稿

今日のお弁当 オムライス(あいびきミンチ玉ねぎにんじんピーマン) コンソメ酒ケチャップ塩コショウ からあげひじき焼きかぼちゃ オムライスの具を 前の晩に作っておいて 朝、ご飯と炒めるだけ♪ 焼きかぼちゃは、 焼くだけで おいしい 調味料は なるべく使わ… 2011/09/14

すべて見る

企業紹介

コンエアージャパン合同会社

コンエアー合同会社(Conair Japan G.K.)は、1959年にニューヨークで設立され、現在では世界114ヶ国に拠点を持ち、Cuisinartなど24のブランドを保有するコンエアー社の日本ブランチです。

家電・エレクトロ二クス のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む