ようこそ、お菓子作り パン作りの材料と道具の専門店cuocaへ

閉じる

『ようこそ、お菓子作り パン作りの材料と道具の専門店cuocaへ』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 ようこそ、お菓子作り パン作りの材料と道具の専門店cuocaへ cuoca

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

つるとんたん カレーのおうどん2人前のインスタ投稿モニター10名様募集!

株式会社 ケー・エキスプレス

10

3日前!

プレゼント

つるとんたん カレーのおうどん2人前のインスタ投稿モニター10名様募集!

もっと見る

人気のパリッと食感のうす焼せんべい【うす焼サラダ】15名様!

株式会社もち吉

15

1月31日(金)まで

プレゼント

人気のパリッと食感のうす焼せんべい【うす焼サラダ】15名様!

もっと見る

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

マルトモ株式会社

20

1月26日(日)まで

プレゼント

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

もっと見る

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

4日前!

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

もっとイベントを探してみる

びっくりするほどおいしい!こだわりの半田麺「藻塩めん」のモニター募集!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

毎日毎日 : 藻塩めんのモニター募集!!

びっくりするほどおいしい!こだわりの半田麺「藻塩めん」のモニター募集! ←参加中テーマはつるつる派?もちもち派?あなたが好きな「麺」を教えてください。季節柄、昼食は冷たい麺ということが多い。冷麦、そうめん、うどん、そば、冷やし中華といったところかなあ。他にもある?自分がつるつる派なのかもちもち派なのか考えたことはなかったけれど、冷たい麺を食べるときにはつるつる派になっているんだと思う。夏の暑い日に、熱いお湯を沸かして麺を茹でる。わざわざ好き好んであつい思いしているわけではなく、その先にあるつめた~いおいし~い瞬間のため。早く冷たい麺を胃袋に流し込みたいものだから歯でもちもちを感じることなんてしてない。つるつる~と冷たい麺を食べるというよりはむしろ飲む。夏の麺はのどごしのつるつる感を味わうのが最高の贅沢。冬はどうかなあ。熱い麺ののどこしを味わうのは難しいから、もちもち派になってるかも。関係ないけど私は鍋のしめのうどんが大好き。出汁を吸っておいしいんだあ~結局どちらなんだろう。う~ん、つるつる派で!どちらにしろ麺は春夏秋冬いつでもおいしいね~

キムラマ   2010-07-26 00:00:00 提供:cuoca

企業紹介

cuoca

「cuoca」とはイタリア語で「料理の上手なお母さん」という意味です。
私たちクオカの使命は「お母さんのお菓子が一番好き!」という世界中の子供達の笑顔づくりのお手伝いをすることです。
世界中のすべての人が、愛する人の手づくりお菓子で幸せになりますように。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す