『ようこそ、お菓子作り パン作りの材料と道具の専門店cuocaへ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
cuoca |
---|
冷蔵庫に
小豆発見~!!
早速レスキュー。
あんこ炊いた。
それで今日のおやつ。
使ったのはもちろん
コチラ。
記事は説明書に書いてあったやつで。
ぷっくら系。最近流行(?)の
薄皮パリパり系じゃないのは
久々だったわ。なかなかおいしい。
自分で作るとあんこも入れ放題。
でもね・・・
生地の上にあんこのせて、さらに上にかける生地、
あんこが見えてると心もとなくて。
たくさんかけたら!!
羽だらけたい焼き。になったわ。
ここまでくると羽のプレミア感がなくなるね・・・。
そしてフィリングもチェンジ。
りんごの甘煮。(コチラのレシピで↓)&クリチ。
☆りんごの甘煮☆(パン、お菓子用) by ぱんこ625
チーズが見えてない。
このたい焼きさんも悲劇が。
・・・
・・・・
・・・( ̄□ ̄;)!!
なーーーー!!!!
ここにいたか。クリームチーズよ。
逃亡しても食べられる運命じゃーーー!!
パクリ。(・ω・)
おいち。
先行発売!バレンタイン手作りキットモニター募集 ←参加中
絶対粒餡派!!
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがUP!
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
子育てスタイルに参加中♪
じょにじょに 2010-12-11 00:00:00 提供:cuoca
Tweet |
「cuoca」とはイタリア語で「料理の上手なお母さん」という意味です。
私たちクオカの使命は「お母さんのお菓子が一番好き!」という世界中の子供達の笑顔づくりのお手伝いをすることです。
世界中のすべての人が、愛する人の手づくりお菓子で幸せになりますように。