『ようこそ、お菓子作り パン作りの材料と道具の専門店cuocaへ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
cuoca |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
参加時の |
|
モニターした感想の |
|
びっくりするほどおいしい「藻塩めん」是非食べさせて頂いて、びっくりするほど美味しい味を
体感したいです。どうぞ宜しくお願い致します。 2010/08/04
そうめんを食べないと夏が来ません!もし当選したら、その美味しさなどブログやツイッターでしっかりレポートします! 2010/08/04
独自のコシと喉越しをもった手延べ麺!!
どんな感じなのか味わうしかない!! 2010/08/04
健康マニアなので是非試してみたいです!ブログでは美容・健康を主とし、豆知識などを取り入れてオススメ商品を紹介しています! 2010/08/04
おいしそうです♪どうやって食べようかな♪ 2010/08/04
独特の食感を味わってみたいです。 2010/08/04
藻塩使っています。とても美味しいお塩なので、藻塩めんも美味しいと思います♪期待大です♪ 2010/08/03
時期を問わず素麺大好きです。 2010/08/03
暑い日が続いてるので、乾麺がかかせません。息子の喜ぶ顔が見たいので、よろしくお願いします 2010/08/03
迷っちゃいます~ 2010/08/03
麺類サイコー☆ 2010/08/03
以前、世田谷に住んでいたので、自由が丘のクオカさんに行ったことがありますが、クオカさんオススメのこだわりの半田麺「藻塩めん」、是非いただいてみたいです! 2010/08/03
麺大好きです!!!
是非食べ比べてみたいです♪ 2010/08/02
夏というばそうめんですが、最近オイシイそうめんに出会っていません。
麺は、つるつるより、もちもちが好きです。
2010/08/02
「cuoca」とはイタリア語で「料理の上手なお母さん」という意味です。
私たちクオカの使命は「お母さんのお菓子が一番好き!」という世界中の子供達の笑顔づくりのお手伝いをすることです。
世界中のすべての人が、愛する人の手づくりお菓子で幸せになりますように。