どちらかといえばお酢が苦手な私 ブロ友のこはむさんも飲んだことのあるこちらを試してみました。デサンジャパンさん『ホンチョソーダ(ざくろ・ブルーベリー)』 ホンチョ(紅酢)は韓国で4人に1人が飲んでいる果実のお酢だそうです。 ホンチョソーダはそのまま飲める炭酸割りです。 ざくろを飲んで見ました。赤色はまるでカクテルのようです。 すっぱ甘い味はお酢が苦手な私でもお酢を意識せず飲めます 夏の疲れもお酢のソーダで癒してもらえそうです 本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/23
: 五感から伝えたい
提供:大象(デサン)ジャパン株式会社