大象(デサン)ジャパン株式会社さまより、 チョンジョンウォンの韓国シェアNO1『プルコギのタレ』(甘口・辛口)をご紹介いただきました
まず、辛口を使ってみました
お肉をプルコギのたれに漬けて5分
チョンジョンウォンの韓国シェアNO1『プルコギのタレ』(甘口・辛口)の特徴は
辛口
スンチャン(淳昌)コチュジャンを使用し、醸造醤油の旨味と韓国産梨の他、香味野菜を加えたプルコギのたれ(辛口コチュジャン風味)
甘口
醸造醤油の旨味と赤ワインや韓国産梨の他、香味野菜を加えた風味豊かなプルコギのたれ(甘口)
投稿日時:2012/08/05
: 酒井りか OFFICIAL BLOG 『Me ke Aloha』
提供:大象(デサン)ジャパン株式会社