デサンジャパンのプルコギのタレ(辛口)を試してみました 甘口と辛口の2種類ありましたが辛党の私は迷わず辛党をえらびました夏はやっぱりピリピリの刺激が欲しいですもんね作り方は超簡単用意するのは、このプルコギのタレと牛肉そして、お好きなお野菜だけ お肉にタレを混ぜて10分間漬け込んで 野菜と一緒に焼くだけです このプルコギのタレ思った以上に美味しくて あっという間に完食してしまいました本場の辛さそして美味しさにめちゃめちゃご飯が進みましたよ今度は甘口にも挑戦してみます本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中 大象(デサン)ジャパン株式会社
投稿日時:2012/08/03
: *懸賞・モニター情報と ときどきワンコ*
提供:大象(デサン)ジャパン株式会社