プルコギのタレ 甘口・辛口の2本セットが私のところに届きました。 ★チョンジョンウォンの『プルコギのタレ』は韓国シェアNO1★!韓国で業界初”食品医薬品安全庁”で品質と安全性を保証するHACCP認証を受けました!【甘口の特徴】醸造醤油の旨味と赤ワインや韓国産梨の他、香味野菜を加えた風味豊かなプルコギのたれ(甘口)です。 【辛口の特徴】スンチャン(淳昌)コチュジャンを使用し、醸造醤油の旨味と韓国産梨の他、香味野菜を加えたプルコギのたれ(辛口コチュジャン風味)です。これらを使って調理をしてみました。まず甘口を使って鶏のすきやき玉ひもを使ったところがヒットでした。美味しかったです。 辛口を使って夏野菜のピリ辛炒め夏にぴったりの野菜炒めです。 プルコギのたれっていろいろ使えて便利ですね本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中 ブログネタ:夏休みにしたいこと箇条書きにしてみよう 参加中もう終わりだよね。酷い夏風邪で全然遊べなかった。でも一応1、花火大会2、BBQ3、バーめぐり4、主人の実家に帰省くらいかな。花火大会は夏風邪で2つともパスでした~残念。。。
投稿日時:2012/08/16
: いつまでも綺麗で若くいたい☆
提供:大象(デサン)ジャパン株式会社