チョンジョンウォンのプルコギのタレ チョンジョンウォンのプルコギのタレ甘口、辛口を使ってみました(^Д^)今回は、プルコギ以外のレシピをご紹介します甘口のタレですトロッとした感じですねミートスパゲッティ挽き肉、みじん切りのタマネギ、人参をフライパンで炒めますプルコギのタレ、ケチャップ、醤油を入れて絡めていきます茹で上がったパスタを入れてよく混ぜたら完成です納豆スタミナご飯納豆と野菜、挽き肉を炒めてタレに絡めただけです野菜は人参、ナス、ニラです野菜と納豆はみじん切りにしますフライパンにゴマ油を引いてひき肉を炒めます色が変わったら、野菜を入れて炒めていきます酒、プルコギのタレを入れて絡めますご飯の上に目玉焼きと一緒にのせたら完成ですわたしはキムチを添えてみましたこちらは辛口甘口よりも、もったりとした感じですねピリ辛チキン皮を取った鶏ムネ肉を一口大に切って酒、塩コショウで下味をつけておきます片栗粉と上新粉を1:1でムネ肉にまんべんなく絡めたら、多めの油でフライパンで焼きますボウルにタレを入れて、すりゴマを加えます焼きあがったムネ肉を入れて絡めれば完成ですこちらはチャー…
投稿日時:2012/08/01
: き・き・きのこのおすすめブログ♪
提供:大象(デサン)ジャパン株式会社