プルコギのタレ 甘口・辛口の2本セットをお試しさせていただきました甘口の特徴】醸造醤油の旨味と赤ワインや韓国産梨の他、香味野菜を加えた風味豊かなプルコギのたれ(甘口)です。【辛口の特徴】スンチャン(淳昌)コチュジャンを使用し、醸造醤油の旨味と韓国産梨の他、香味野菜を加えたプルコギのたれ(辛口コチュジャン風味)です。 イカとピーマンをいためて 辛口を少々入れます。 辛口だけだと めちゃからいので 甘口も入れます。 イカとピーマンの甘辛いためです 辛口と甘口をたして 焼肉につけて安いお肉でも激うまっ!! お次はチャーハン 塩コショー 調味料で薄く味つけしておき仕上に辛口と甘口を足していれる。 ピリカラチャーハン!だんなはお店のチャーハンに負けてないと言ってくれました。 本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中 にほんブログ村 にほんブログ村
投稿日時:2012/08/02
: リバーウェイハウス
提供:大象(デサン)ジャパン株式会社