プルコギのタレを紹介します(=⌒▽⌒=)大象(デサン)ジャパン株式会社デサンジャパン オンラインSHOP本場韓国のスンチャンコチュジャン(韓国産梨使用)赤ワイン使用の甘口こっち派は辛口です!使いかたはお肉とタレをもみこんで10分だけと言う簡単さ(クリックで拡大できます)今回はこのタレでつくねを作ってみましょう!材料はトリムネミンチ・おろししょうが・たまごパン粉・ねぎと・・・にんじんのすりおろし(かるく搾る)しぼった汁は美容と健康の為に飲みました~!!さて!これを丸めてゴマ油をひいたフライパンで焼きます。このぐらい焼き目をつけましょう!そこへプルコギのタレを投入~!!甘口にしてみました。ひゃほ~~い!!あまからの良いにおい・・・(-^□^-)たっぷりからめて焼付けま~~す!とってもおいしくできました。コチュジャン入りでも辛くないのでちびっこも大丈夫~~!!本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中
投稿日時:2012/08/02
: おゆきちゃんのブログ
提供:大象(デサン)ジャパン株式会社