こんこん湧水(こんこんゆうすい)を試してみたよ♪まずは、そのまま飲んでみたよ^^カルキ臭がしなくて、クセもなくて、美味しい~♡富士三ッ峠の湧水を、汲みたてのおいしさそのままで、 湧水のおいしさそのままを味わっていただくために、こんこん湧水の工場では加熱殺菌しておりません。採取した湧き水が空気に触れる時間を短くし、加熱殺菌せずに、オゾン殺菌やマイクロフィルターで、除菌するという独自の技術で、天然の湧き水のおいしさをそのままボトリング。詳しいことは、こちら水出し緑茶を作って、飲んでみたよ^^美味しい~♡炊飯にも、使ってみたよ出来上がりは、なんか、甘くて美味しい~♪安いお米なのに、甘くて美味しい ご飯に炊けたのよお鍋にも、使ってみたよ★印を、鍋や土鍋に入れ、温めて、具材を入れるだけお鍋って、簡単で、楽だよね^^★豆乳 / 250cc★水 / 250cc★練りごま / 大さじ1★すりごま / 大さじ1★味華(ウェイパー) / 小さじ2~4★だしの素 / 小さじ2★味噌 / 小さじ1★砂糖 / 小さじ1★塩 / 小さじ1パンでも、水を使うから、美味しい水を使うと、美味しいパンに仕上がるのよね水が、美味しいと、なんか美味しい~♪
投稿日時:2013/01/13
: 美しく年を重ねるために♪ - 楽天ブログ
提供:株式会社大香