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がっつり、ビフテキが満喫できて、まさにパワーランチ! ここ一番の勝負の日に奮発する価値あり!<日本橋・日山> ビフテキ弁当 | うちの定番です!お弁当売り場って、いっぱいあって迷いますが、シウマイ弁当売ってれば迷うことなし即買いです。ボリュームあるし、お酒好きな旦那にとってはシウマイ、タケノコ、からあげ…良いつまみになるそう☆なぜここに杏?と思うけどこれがなかなか口直しにもなってプチデザート気分でグー!<崎陽軒> シウマイ弁当 | お花見前に買って行きました★日本の桜に負けない美しい彩り。ふたを開ければ四季の春を彷彿させ、ひとくちほおばるとお口の中にも麗らかな春が訪れました♪幾重にも重なる春のミルフィーユ、ひとつひとつの主役たちをぜひみなさんにも堪能してほしいです!<タキモト> 贅沢ミルフィーユ | 実に素晴らしい栄養バランスです。季節の野菜も必ず入っていて、何よりも魚が美味しいです。何時も美味しいお弁当、ありがとうございます。<富惣>
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まさに日本のトラディショナル 江戸時代から変わらない味。<日本橋弁松総本店> 赤飯弁当 | 名前がいいでしょ「一本勝負」。名前の通りの大きめの魚の切り身がどーん。その他、お浸し煮物などヘルシー且、玉子焼きなど子供受けも◎。ご飯は数種類から選べ、旬の筍と定番鶏飯で決まり!<米八> 一本勝負弁当 | 先ずは、醤油なしで、1、2個を!口の中に、鮪のあまみ、旨味、香りが広がります。次に醤油を少し使って、一口、更に鮪のあまみと、香りが引き立ちます。食べ終ると、鮪を食べた感で満たされます。<すし富> とろ鉄火巻き |
ランチタイムに知床鮨の日替り弁当は最高です。主に三種類。穴子弁当、マグロづけ弁当、カニとイクラ弁当。とにかくネタが新鮮で、ランチタイムで味わうにはもったいない美味しさ。で、お値段は680円也。皆さま是非ともお試しを。<知床鮨> 日替り弁当 |
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さすがなだ万と思わせる、おかずの充実ぶりです。勿論そのままお弁当として食すも良し、お酒のアテにするも良しの万能さは他店の追随を許しません!<なだ万厨房>
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柿安ダイニングの豚めしは豚特有の臭みがなく、くど過ぎず、ご飯のおかずに丁度いい味付けで、鹿児島黒豚固有の奥深~い旨味があって大好きです! 牛めしは、牛肉本来の美味しさを堪能出来る一品です! この豚めし&牛めしを一度に味わえるこのお弁当は、他では味わえません!週一度の出張の際には、必ず買って帰ります(*^O^*) <柿安ダイニング> 豚めし&牛めし |
お肉が大好きなのですが、野菜不足も気になる私。この『黒毛和牛 牛めし 幕の内弁当』は、美味しい牛飯は入っていますし、野菜の煮物系のおかずもたくさん入っています。彩りも綺麗。ボリュームもあるので、男性も満足できるお弁当だと思います。新幹線で美味しく頂きました。<柿安ダイニング> 黒毛和牛 牛めし 幕の内弁当 |
さっぱりなのにジューシーなチキンがサクサクです。卵サンドも具がた~っぷり。二種類のサンドの組み合わせがウレシイ。一個でも保冷剤を入れてもらえるので、新幹線持ち込みでも安心です!車窓の風景を眺めながら頬ばるの、美味いっ。<メルヘン> チキンチーズ大葉巻き・たまごサンド |
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東京本来のお弁当って一体どんなの?日本橋の名店のが大丸東京店で買える。これぞ日本人の胃腸に無理ない正統なご馳走弁当。価格以上の充実で、味はちょっと江戸時代にタイムスリップしたみたい。私リピート決定。<日本橋弁松総本店>
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見た目に驚きますが、味も期待を裏切りません。主役の鯖は、ほどよい〆具合で肉厚、旨みがしっかり味わえるのにしつこくない。そして、しょうがが絶妙!名脇役!コスパも良く、サバ好きでなくても満足できると思います<タキモト> 棒サバ寿司 |
あさり弁当食べたら東京に来た気がします。松尾芭蕉を思い出し缶ビール飲みながら一句ひねり新幹線で帰ります。「アサリ食べ あっさりありがとう 東京の味」<深川太郎> 深川めし弁当 |
ご飯が見えないくらい沢山のロースステーキが惜しげもなく乗っていて、肉は柔らかく必要であればその場で温めてくれます。持ち帰ってレンジを使っても肉は柔らかいままでとても美味しいしボリュームたっぷりです。しかもお値段が1000円以下でお財布にも優しいとてもお得なお弁当だと思います。<西洋銀座> ステーキ弁当 |
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名古屋名物「天むす」と、彩りのいいおかずが入ったお弁当は、その美味しさはもちろん、列車内でも食べやすいのがうれしい。東京出張の帰りは新幹線に乗る前に、大丸東京店でお弁当とビールを買うのが楽しみです。<地雷也>
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この彩りの美しさ! 一つ一つ手のかけられたお料理が少しずつ何種類も入って、なんとも贅沢。家庭では真似できないし、スーパーやコンビニには絶対ないし、料亭でこの値段はムリだし、これぞデパ地下の醍醐味かも。<なだ万厨房> 桐 |
噛みしめる度に旨味溢れるお肉。コクのあるソース。ご飯が進んで困ってしまいます★<ポール・ボキューズ> シャリアピンステーキ弁当 |
長年変わらない美味しさを保っていること。シウマイの美味しさをひきたたせるおかずが何種類も添えてあること。ご飯もおかずもそれぞれ食べやすい大きさになっていること。値段も手ごろなので求め易い。以上総合的に見ていちばんおすすめします。<崎陽軒> シウマイ弁当 |
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カツの柔らかさ、そして後から来るジューシーさ!舌がビックリしました!食べた日以来、勝負事のある日には必ずこれを食べてます!!<まい泉> ヒレカツ弁当 |
22 | ニックネーム [ かんたこうたのとぉちゃん ] さん | 俵ご飯1ブロック半とシウマイ1個のペースで一口ずつ。間に唐揚げ、筍煮、玉子焼きで箸休め、生姜でサッパリし、最後のご飯2ブロックは切り昆布で、デザートのあんずで大満足!<崎陽軒> シウマイ弁当 |
こちらのメロの照り焼きの美味しさは何度食べても感動モノ、肉がないと物足りないという人も満足させられる豚あぶり焼も入っていて1050円はお値打ちです。何度食べても毎回「旨~い」とつぶやいてしまう美味しさ。<Dスタイル> メロ照り焼き・豚あぶり焼膳 |
シンプルで余分な物がなく、しらすとご飯を堪能でき嬉しく美味しく、幸せです。<えぼし> しらす丼 |
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フランス三ツ星店のお弁当が超リーズナブル!洋と和が見事にマッチした味付けはワインでもお茶でも相性ぴったり。ボリュームも満点です。良質な素材が活かされた、笑顔も三ツ星になるお弁当です!<ポール・ボキューズ> シャリアピンチキンステーキ弁当 |
多分、母が作ってくれたお弁当より美味しい。でも、この椎茸の含め煮を食べると、遠い昔に作ってもらった母のお弁当が無性に恋しくなる。<日本橋弁松総本店> 並六 |
2,940円、ちょっと贅沢なにぎりを家族連れの帰省の弁当に。酢飯と海苔のイイ匂い。ガツガツせず、次第に山深くなる車窓の景色を眺めつつ摘む。家族と語らう肴に。<すし富> 板長のおすすめにぎり |
体に良い黒酢を使った唐揚げ、酸味が苦手な私ですがこれは大好き。マイルドでコクのある黒酢唐揚げに対し、イカ塩炒めのシンプルな味が絶妙!飽きのこないベストコンビです。<上海デリ> コンビ弁当 黒酢唐揚げとイカ塩炒め |
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ご飯はしっかりひじきの味がして美味しいし、おかずは和洋中楽しめるお得感が嬉しい♪中でも私が気に入ったのは甘酢ダレのついた唐揚げと旬の野菜が入った高野豆腐の煮物!ヘルシー&色々な味が楽しめて大満足です!<RF1> 美味多彩弁当(ひじきわかめ) |
母と女2人、“家飲み”しようと思い、購入。食べごたえのあるローストビーフや肉厚のキッシュ、素材の味が生きた温野菜等、沢山の料理が少しずつ食べられて贅沢です。ワインはもちろん、日本酒にも合うお弁当です。<RF1> お酒を愉しむセット |
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