肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト/和牛100%ビーフハンバーグ お手軽加熱...の口コミ(クチコミ)・レビュー(こころさん)

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レビュー

美健ごちそう倶楽部さんの、和牛100%ごちそうハンバーグを食べてみたよ【和牛100%ごちそうハンバーグ】http://item.rakuten.co.jp/daiyou/10000021/美健ごちそう倶楽部さんイチオシのこのハンバーグは、なんと濃厚な国産黒毛和牛100%しかも素材は、厳選された新鮮なものを使い、レシピは本格レストランのシェフ秘伝のこだわり。まさしくごちそうって言いたくなるような贅沢なハンバーグちゃんでしょ?和牛100%ごちそうハンバーグは、生タイプと加熱済みタイプの2種類があるんだけど・・・・・今回私が食べたのは、調理がより簡単な加熱済みタイプハンバーグ1個につき、ハンバーグソースが1Pついてるのが、さらに調理いらずで便利ぃ~ハンバーグは1個150gで、普段食べるものより、ちょっと大きく感じるなぁハンバーグについてくるソースはデミグラスタイプになってるんだってさぁ~て、待ちきれないから、さっそく作っちゃお~っと前日から冷蔵庫で解凍して、チルド状態から調理した方が、より一層美味しくなるって書いてあったから、まずは冷蔵庫で解凍、解凍ボイルにしようか、それともレンジにしようか・・・・・うちのレンジ、加熱ムラができるときあるし、今回は「絶対美味しく作りたい」ってことで、ボイルにしてみたよ加熱しすぎると、中の肉汁が逃げちゃうみたいだから、ちゃんと加熱時間を守ってボイルしたら、あとはお皿に盛り付けて完成~すっごいコロンコロンしてて、分厚いハンバーグだわ私が作るのとは当然違うけど、お店でもこういうのはあんまり見ないかも・・・・・食べてみよ~っとおぉ~に、肉汁がすっご~い箸を入れた瞬間、中からじゅわ~どうやったら、この肉汁を”じゅわ~”ってさせずに切って、口の中で”じゅわ~”ってさせるか考えちゃうくらい、ほんとにすごいっ私、牛肉100%のハンバーグって、絶対かたくなるものだと思ってたけど、全然そんなことないんだね。主人にも「それ、牛100%なんだよ」って言ったらびっくりしてたもんハンバーグソースは、我が家好みの濃い味でちょっと甘め「大人のデミソース」っていうより、「子供も喜ぶデミソース」って感じかな?もうみんなパクパクパクパク・・・・・ご飯が進みすぎちゃった私、ハンバーグ作るのヘタだから、いつも家でハンバーグ作った翌日に外食行くと、みんなハンバーグ頼むんだよね~内心「昨日もハンバーグだったのに」とは思うものの、そこはグッと我慢して・・・・・和牛100%ごちそうハンバーグを食べた翌日にも外食行ったんだけど、今回はみんな違うもの頼んでるっそのお店に行ったときって、ほぼハンバーグしか頼まない子供と主人だから「あれ?ハンバーグは?」って聞いてみたら「だって、昨日ハンバーグだったでしょ」だって。だ~か~ら~、私が作ってるのも”ハンバーグ”なんですがでもそれだけ昨日のハンバーグに大満足だったってことなんだよね私も美味しいハンバーグって見つけるの難しいって思ってるんだけど、和牛100%であの柔らかさ、ジューシーさ、ソースの美味しさ・・・・・すぐリピートしたくなるくらい、メチャウマでしたわあんなに美味しいハンバーグを家で出しちゃったら、次から手作りハンバーグの人気がさらに落ちちゃうかもね肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト応援中

投稿日時:2011/06/27 : こころの毎日. 提供:大蓉商会

「和牛100%ビーフハンバーグ お手軽加熱済みタイプ150g×3P(大蓉商会)」の商品画像

和牛100%ビーフハンバーグ お手軽加熱済みタイプ150g×3P

「ごちそう」ハンバーグの加熱済タイプです。 冷凍からパックのまま熱湯で約17分(解凍済は約7分)、または電子レンジで約5分(解凍済は約1分30秒)あたためていただくだけで、本格ハ

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