『肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
大蓉商会 |
---|
今日も雨だね。
冷蔵庫の中身がとってもさびしい状態になってます
昨日は、親子丼
今日は、スパイシーカレー
もうカレーの下準備したのでお肉が解凍出来たら作ります
ところで
ハンバーグって作りますか
私は、作りません。
理由は…
料理サイトとか見て美味しくなるように工夫して作ったハンバーグを相方に…
「固い」って言われたから
その時に
「二度と手作りハンバーグは作らない」って宣言してから作ってません(笑)
かれこれ数年
私って根にもつタイプです。
だからハンバーグは外食・冷食・インスタントです。
売ってある物でも
味はピンキリだね
美味しそうなパッケージでそこそこのお値段でも「あれっ」ってのあるし
肉汁たっぷりのごちそうハンバーグ是非食べてみたいです。
お肉好き集まれ!【和牛100%のごちそうハンバーグ】お試しモニター大募集♪
kokokoyomi 2011-05-12 12:00:25 提供:大蓉商会
Tweet |
美健ごちそう倶楽部では、食を扱う仕事をしながらも食べることが大好きで、特に肉料理に目が無い店長の小松が、自身の経験から食材や製法に一切の妥協を許さず、私自信が本当に食べたい物、私の家族にも食べさせたい物、そして本当に皆様にお勧めしたい物をご提供させて頂いております。
食に携わっていく過程で、長年の仕事の中で「おいしい」だけではダメなことも学びました。
"医食同源"や"食育"などの言葉が表わすように、食することで"美容と健康"にも繋がらねばと考えております。
使う食材や製法を選ぶことも当然ですが、「ごちそう」を楽しんでもらうことで、心の中からも美しく健康であって頂きたいとの願いを込めながら、美味しいと言う幸せをお客様の食卓へお届け致します。