ハンバーグって、みんなどうやって作っているんだろう…玉ねぎは炒める人が多いのかしら…私は細かく切った玉ねぎをそのまま、ミンチ肉に混ぜます~シャリ感が好きなんだよね~ハンバーグのお取り寄せもした事有るけど、ボリューム感で食べたかったら、やっぱり手作りだなぁ!忘れてたんだけど、昨日ハンバーグが届きました~モニプラに参加してたんです~早々に、私だけで、食べましたわ~これボイルタイプでなので、簡単少し食感は固めだけど、牛肉だけ~~のお味で、美味しかったです~こんな表現で解るかな?私的には、大満足です!明日、パパさんにも、食べて貰います~肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト応援中
投稿日時:2011/05/26
: Life-fu&ke
提供:大蓉商会