肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト/和牛100%ビーフハンバーグ お手軽加熱...の口コミ(クチコミ)・レビュー(ふーたんさん)

大蓉商会のヘッダー画像

レビュー

ハンバーグって、みんなどうやって作っているんだろう…玉ねぎは炒める人が多いのかしら…私は細かく切った玉ねぎをそのまま、ミンチ肉に混ぜます~シャリ感が好きなんだよね~ハンバーグのお取り寄せもした事有るけど、ボリューム感で食べたかったら、やっぱり手作りだなぁ!忘れてたんだけど、昨日ハンバーグが届きました~モニプラに参加してたんです~早々に、私だけで、食べましたわ~これボイルタイプでなので、簡単少し食感は固めだけど、牛肉だけ~~のお味で、美味しかったです~こんな表現で解るかな?私的には、大満足です!明日、パパさんにも、食べて貰います~肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト応援中

投稿日時:2011/05/26 : Life-fu&ke 提供:大蓉商会

「和牛100%ビーフハンバーグ お手軽加熱済みタイプ150g×3P(大蓉商会)」の商品画像

和牛100%ビーフハンバーグ お手軽加熱済みタイプ150g×3P

「ごちそう」ハンバーグの加熱済タイプです。 冷凍からパックのまま熱湯で約17分(解凍済は約7分)、または電子レンジで約5分(解凍済は約1分30秒)あたためていただくだけで、本格ハ

ショップへ行く