『肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
大蓉商会 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月20日(水) |
品名
和牛面切り肉ロース/カルビミックス
原材料
牛肉(国産和牛)
内容量
250g×2P
賞味期限
製造日より180日
保存方法
冷凍 -18℃以下
アレルゲン
牛肉、
▼詳細はこちら▼
http://item.rakuten.co.jp/daiyou/10000022/
肉の匠 美健ごちそう倶楽部ファンサイト応援中大蓉商会さんの…“黒毛和牛面切り肉ロース&カルビ”食べてみました一般店頭ではまず手に入らない貴重&美味しいお肉なんだそうです品名 和牛面切り肉ロース/カルビミックス原材料 牛肉(国産和牛)内容量 250g×2P賞味期限 製造日より180日保… 2011/08/02
Tweet |
前回もご報告しましたが、モニプラさんでモニターに選んでいただいた 面切り肉の試食 前回メニューは、こちら で、応募時の妄想メニューは 青紫蘇ソースをつくっておく なぜならベランダで青紫蘇が群生しているから 青紫蘇ソース 青紫蘇、酢、醤油、鷹の爪をマゼマゼ 1.食… 2011/08/02
Tweet |
モニプラさんでモニターに選んでいただいた 美健ごちそう倶楽部の面切り肉 美健ごちそう倶楽部 ←詳しくはこちらをクリック 手書きのお手紙まで付けていただきまして誠意が伝わりますねー で、゚応募時の妄想クッキングは、コチラ が2つあるお肉の1つをまずは解凍して「それ!」と掛け声を… 2011/07/28
Tweet |
美健ごちそう倶楽部では、食を扱う仕事をしながらも食べることが大好きで、特に肉料理に目が無い店長の小松が、自身の経験から食材や製法に一切の妥協を許さず、私自信が本当に食べたい物、私の家族にも食べさせたい物、そして本当に皆様にお勧めしたい物をご提供させて頂いております。
食に携わっていく過程で、長年の仕事の中で「おいしい」だけではダメなことも学びました。
"医食同源"や"食育"などの言葉が表わすように、食することで"美容と健康"にも繋がらねばと考えております。
使う食材や製法を選ぶことも当然ですが、「ごちそう」を楽しんでもらうことで、心の中からも美しく健康であって頂きたいとの願いを込めながら、美味しいと言う幸せをお客様の食卓へお届け致します。