おはようございます。昨夜、久しぶりにパンを焼きました。朝食用です。ゆずと生姜のジャムで食べる予定で最初からこんな風に焼くって決めていました。このジャムで「おはよう、ごパン」がしたかったwwこのパン、オリーブオイルを入れて焼いています。粉の15パーセントをミューズリーにしました。《材料》強力粉(ワタシは「はるゆたか」を使用しています。)約210gきび砂糖大1ゲランドの塩小1白神こだま酵母小1オルチョサンニータ(オリーブオイル)大2ミューズリー約40gミネラルウォーター160cc外側はパリッと。中はフンワリ。美味しい柚子と生姜のジャ...
投稿日時:2011/04/21 : ナチュラルでマ...
国産のゆずと生姜を使ったゆず生姜茶(160g)。ビタミン豊富で疲労回復や美容に良いとされるゆず、血行促進や新陳代謝を活発にする働きがあるといわれる生姜で、冷えた体もほかほかに。ゆずの甘酸っぱさと生姜の香りがお口に広がり、リラックス効果も。お好みでお湯や炭酸水などで割ってお召し上がりください。
▼ゆずと生姜の縁結び商品ページ
(おいしい食べ方、飲み方もこちらをご参考にしてください)
http://www.dandan-netshop.jp/products/detail.html?product_id=170
■内容量 160g
■原材料 糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)蜂蜜、ゆず(国産)、生姜(国産)