天然のミネラルの力で、素材の細胞に働きかけてくれることによって、食材の鮮度が上がってプルプルになり、細胞がよみがえって、素材そのものの味を引き出してくれる死海から生まれたミネラル調味料 アッサーデ&1000初めて使ってみて以来、もうほぼ毎日料理のどれかに1粒、入れてます☆先日は、キンピラに入れてみたら、人参やゴボウがシャキシャキー!!アッサーデ&1000のミネラルが、細胞に直接働きかけてくれて素材の味を引き出し、鮮度が増しておいしくなるんです~!そのおかげか、日持ちも良くて結構長い日数、常備できました。あとは、シャケのバター焼きの下処理にも使ってみたら、身がしっかり!!私は生魚が苦手なので、食卓に出てくることはありませんが、たとえば食べ残したお刺身なんかも、このアッサーデ数粒を溶かした水でスプレーすれば翌日の夜に食べても鮮度が良いまま、おいしく食べられるんですって!普通にお水に入れるだけでも、お水の味がおいしくなるし、なんにでも、たった1粒入れるだけでいいので、本当に便利で使い勝手が良いです。
投稿日時:2012/05/25
: 自分磨きの美容ブログ
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