チャンジャ、名前と調味料(韓国)とだけ、知っていましたが、食したことは無くて今回 めんたい入り海鮮チャンジャモニター☆メールを頂いた後 とても楽しみでした。☆レシピを考えてということでしたが、やはり~一番には、コシヒカリ炊き立てにのせたかったので届いたその日の夜に食べちゃいました。辛さも明太子にイカに海鮮でおいしかったです。ご飯がすすみました。やはり~少しだけ考えて、見ようと思い母が買ってきた寄席豆腐に、なます風(塩もみ)にのせてみて。ちょっと括弧つけ風?盛り付け(自画自賛^^;)写真を撮り忘れたのですが、市販のたまごスープに荒挽き黒こしょうめんたい入り海鮮チャンジャを少し入れてクッパ風? おいしかったです。普通に~多くの人がやってそうですが^^;v☆辛さにうまみ~おつまみにいいですね。こちらもありえる~・・・ちくわにあえても良かったかも!?今になって 少し アイデア 浮かんだかも?^^;vダイニングダイレクトファンサイト応援中
投稿日時:2011/03/14
: Kのブログ
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