ダイニングダイレクトファンサイト応援中素材の旨味を楽しむため、極力、調味料の量を控え、
タラコの持つ本来の味を最大限に生かし、
九州の地酒や吟味された唐辛子などの調味料を使い、
鮮度の良いタラコをめんたい作りの職人が一列に並べ
1本1本味付けをしてその美味しさを追求した鳴海屋の辛子明太子
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このチャンジャは
そのこだわりの明太子をふんだんに使っているんですって。
んん~楽しみ
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貝ひものコリコリした食感がたまらない~!!
お酒もすすみ過ぎちゃいます!
でもねでもね、
やっぱり白ゴハンが
最高ーー!!!
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この美味しさを説明しても、言葉では伝えられません。
この画像を見てください!
明太子好きにはたまらない
食感が楽しいチャンジャでした (●^0^●)
明太子入り チャンジャ
150g 1,050円ランキングに参加しています。
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投稿日時:2011/04/04
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とまけちゃ目線で。。。
提供:株式会社鳴海屋コーポレーション