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☆マイ箸持参で、丸亀製麺にうどん食べに行ってきました~。
私は丸亀ではいつも同じメニュー。
(夏も冬も一貫して)
「かけ並」(かけうどん、並盛)
イカ天orちくわ天
つゆ&ねぎたっぷり、生姜少々、七味もどっさり
旦那さんは、冷やぶっかけ(並)+温玉。
すべら膳、うどんもがしっとつかめました。
普通のお箸で食べた旦那さんはズボンに汁が飛び散ってましたが
私は飛び散りなし!
温泉卵の白身部分もがしっと掴めて、お昼時でレンゲが無かったのですが
とっても奇麗に食べられました。
箸をきちんと持つ事、きれいに食べる事、は日本人の嗜みですよ~。
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投稿日時:2012/07/10
: イクラのお風呂に入りたい。
提供:株式会社大都