人が食べるれる食材で作った評判の無添加ドックフード頂きました。ドッグフード無添加安心本舗〇多種の食用肉(牛・豚・鶏・馬・魚)を低温乾燥<70℃以下> にすることで良質な動物性たんぱく質のままたもてる 米通常ドックフードは、短時間高温高圧加工<220℃>では、 動物性たんぱく質は、劣化しやすい〇多種の食用生肉を使用で ローテーションが不必要で アレルギーに強い体を作る〇穀物の80%を前処理で完全アルファー化に 抗菌剤不必要で 腸内環境を整える。家の2ワンコさん 凄い~勢いでガッツイてます。安心・安全で評判の無添加安心本舗ファンサイト参加中Android携帯からの投稿
投稿日時:2012/09/30
: noriのブログ
提供:ドッグフード無添加安心本舗