◆今日のお昼は、京都どんぐり さんの『京風お好み焼き』◆今日は朝から快晴、気持ちの良い朝です(^o^)/・・・どんどん曇り空になってきました、夜は雨らしいです朝から、用事を済ませに相棒ビラーゴちゃんと、ちょっぴりドライブです。帰りに、近所の『八重桜』が満開なので、寄り道してみました。過ぎ行く春を感じながら、家路を急ぎます♪家でお腹を空かせて待ってる相方の、お腹を満たすため、急いでおりますが、今日のお昼は『京都どんぐり』さんの、手軽にできて♪美味しい♪美味しい♪『京風お好み焼き』にしようと思っているので安心です♪今日は、『ウインナーチーズ玉・もちチーズ玉』の2枚です♪マヨネーズを、トッピングしてみました♪『ウインナーチーズ玉・・・表面にこんがりチーズとウインナーのスライスがのっています♪洋風なお好み焼きですね~♪不思議な感じだけど、違和感も無く美味しいです♪『もちチーズ玉』・・・生地の中の♪餅♪がの~びのびで美味しいです☆餅と一緒にいるチーズが絶妙なバランスで隠れているのが、また良いですね~♪どちらも美味しいで~す(^o^)v以前に書いた日記でも、作り方を紹介していま~す♪気になった方は★『京都どんぐり』さんの『京風お好み焼き』で京都を感じてみました★を読んでみて♪『京都どんぐり』さん京風お好み焼きは、ふっくら厚みのあるしっかりとしたお好み焼きでした♪京都産九条ネギもしっかり入っていました♪冷凍であの、ふっくら感が出るなんて驚きです!冷凍食品??とは思えないくらいの美味しさです(^o^)v 『京都どんぐり』さん美味しく頂きました♪ありがとうございました(^o^)/★ ☆ ★ 京都どんぐり ファンサイトファンサイト応援中 ★ ☆ ★
投稿日時:2011/05/28
: アラフォー主婦の成長日記 - Yahoo!ブログ
提供:株式会社どんぐり