京都どんぐり オンラインショップ ファンサイト/京漬物の入った京都米の焼おにぎりの口コミ(クチコミ)・レビュー(桃羽さん)

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レビュー

私は昨日と今日、どんぐり様の焼きおにぎりを食べました           届いたおにぎりの画像 ・浅漬けみぶ菜   ・しば漬    ・すぐき漬   ・ぬか漬みぶ菜    ・白菜漬   5種類の味各4個ずつ合計20個です。                  しば漬け しば漬けはパパが食べました「うまい!!うまい!!」と気に入った様子でした                ぬか漬みぶ菜 私自身がいただきましたとてももちもちとした美味しいお醤油味のご飯と、酸味のきいた、みぶ菜が食欲を余計そそり美味しいと思いました                 すぐき漬 6歳女児が食べましたが、漬け物がちょっぴり苦手で私にゆだね、焼きおにぎりはパクパク食べ切り「美味しい~」と言いました                  白菜漬 私がいただきました 酸味が強すぎず、美味しい塩加減の白菜はもしかしたら、1番人気なのでは?と感じる美味しさで感激でした                 浅漬みぶ菜 こちらはパパが食べました 「昨日のしば漬けと比べてどう?」と聞きますと「どっちもうまいから、同じくらい好きだよ」と言いました 私の感想 大好きなお醤油の香りがたまらず、もちもちの食感も大好きですし、5種類もの漬け物もセレクトがよく大変気に入りました◎ ブログのお友達も、はじめからお漬物真ん中に入れたおにぎりは興味があるし、食べてみたい~!!!!」と皆様おっしゃってましたので、その期待に応えられる焼きおにぎりと強く思いました。ママ友にも食べてもらいたくて、各1個計5個差し上げました美味しさを共感したくなる焼きおにぎりでしたどんぐり様のご説明◆京都どんぐりの焼きおきにぎり・こだわり食材◆------------------------------------------------------------------------------ その1:お米    株式会社京山さまより仕入れた、『京都米 ひのひかり』を使用! その2:京漬物    京都中央卸売市場内の京漬物専門店 株式会社丸漬さまより仕入れた、京漬物を使用! その3:醤油     京都の老舗明治12年創業の澤井醤油さまが製造された濃口醤油を使用!------------------------------------------------------------------------------お米にも具材にもこだわった焼きおにぎりを是非お試しください!お召し上がり方はカンタン!冷凍でお届けしますので、袋をやぶらずそのまま電子レンジで500wで2分加熱するだけ☆ 京都どんぐり ファンサイトファンサイト応援中京都どんぐり オンラインショップ京漬物の入った京都米の焼おにぎり

投稿日時:2011/05/28 : はちみのブログ 提供:株式会社どんぐり

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京漬物の入った京都米の焼おにぎり

価格:2,940円(税込)

お米、具材、お醤油、すべてにこだわって作った焼きおにぎりです。

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