パッケージも素敵な、安全野菜のもとを使ってみました。安全野菜のもとは天然素材で出来ているので安心して使えます。安全野菜のもと??調理前のひと手間で食材を除菌、洗浄。2リットルのお水に安全野菜のもとをひとふりからふたふり。5~10分つけ置きするだけ。でも、使い方はそれだけじゃないんだよ!!!お米を研ぐときも使えるんだって。炊飯器にお米とお水をいれて安全野菜のもとをひとふりからふたふり。水が黄色くなるから素早く洗い流してそれを3回ほど繰り返すだけ。そうすると冷めても臭いがなくて美味しいお米が炊けるんだって。私は10ヶ月の娘がいるから常に安心安全で美味しいお米やお野菜を使いたいって思ってる。安全野菜のもとでお米を研いで娘のおかゆを作ってみた。中身はパウダータイプ。炊飯器にお米とお水をいれて、安全野菜のもとをひとふり。本当だーお水が黄色くなった~3回ほどお水をかえるだけで大丈夫。とっても簡単!冷めても美味しいお米ができるから炊飯器に入れて保温にしてても炊きたてのご飯みたいに美味しい。お野菜もきちんと洗っているけど本当に汚れが取れているか不安。安全野菜のもとを作って除菌、洗浄すれば娘にも安心してお野菜をあげることができる。手軽に使えるし、使うときはひとふりからふたふりでいいから長く使えて経済的。お米にもお野菜にも果物にも幅広く使えるよ。毎日食べるお米やお野菜、安心安全で美味しいものをいただきたい(*^_^*)Dr. Bodyのファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2016/06/03
: acky☆:*★モニターbl♥g*★*
提供:GD株式会社