オーガニック野菜洗浄 安全野菜のもと現品をいただいたので、使っています。野菜を5分・・・漬けるだけ。家に帰って、最初に野菜を漬けて、そのまま他のものを用意して、最後にサラダをつくればばっちりです。つけたあとの汁です。きゃっほう!なんかヨゴレ落ちてるって感じ!花粉症にいいといわれている、じゃばらのジャムをつくるときも。皮をたべないと意味がないそうなので、これで洗ってから、刻んでママレードへ。味はぜんぜんかわらないし、食管もイイです。貝の粉だから、子供の食べるものに使ってもすごく安心だし、まるごとたべて欲しいから、これからずっと使っていこうと思いました。Dr. Bodyのファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2016/03/07
: 懸賞主婦日記(目指せ年間10万円!)
提供:GD株式会社