体調は やっと 戻りつつあります でも また悪くならんように 要注意です!!アースコンシャスファンサイト応援中♪ヒマラヤ岩塩(食用)&インディアンルビーソルト(食用)ご試食用3種セット♪ 『ヒマラヤ岩塩』 モニター当選しましたヽ(→∀←。)ノ♥ ★ヒマラヤ岩塩(食用)&インディアンルビーソルト(食用)ご試食用3種セット★ ■ヒマラヤ山脈の麓から採掘される、まろやかで甘みのある桜色をした岩塩「めぐみ」。 鉄分、カリウムなど多様な栄養素が含まれ、まろやかで甘みのある岩塩。 国内五つ星ホテルのレストラン、一流シェフにもご愛用いただいております。 (おすすめ料理:てんぷら、焼肉、焼き鳥、サラダ、ドレッシングなど) ■癖がなくどんなお料理にもよく合うすっきりとした味が特徴の ヒマラヤ岩塩ホワイトソルト「ひかり」 透き通った結晶が美しい、すっきりとした味わいの岩塩。 癖がなくどんなお料理にもよく合います。 (おすすめ料理:焼き魚、お刺身、中華料理など) ■自然の塩湖から採掘する塩、「湖塩」に、5種類のハーブとフルーツを混ぜ合わせ、 土釜に入れて薪だけで丸一日じっくりと炊き上げたというインディアンルビーソルト。 かなりクセのある味ですが、一度食べたら病みつきになるおいしさ。 調理すると、硫黄の香りはやわらぎ濃厚な深い味わいがお楽しみいただけます。 (おすすめ料理:BBQ、ステーキ、焼き鳥、焼肉などの下味に。) 早速 お料理に使ってみました こんな塩は使ったことがなくて 初めてです 一番使いやすそうな「ひかり」でお料理です お肉に使ってみました~ いつも塩コショウするところを 「ひかり」使ってみました 特にクセもなく おいしく食べれました~ いつも食べているお肉よりおいしく感じたような♪ あと2つの塩も使ってみるのも楽しみですヾ(・∀・。)-!! おにぎりにしてみてもいいかも~ 硫黄の香りのする塩は なんに使ったらいいのかな~ たまご???(笑) また 挑戦してみたいと思います モニプラさん、アースコンシャスさん ありがとうございましたアースコンシャスのヒマラヤ岩塩はコチラ
投稿日時:2010/04/02
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